< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

安乡县疾控中心召开2018年上半年度业务工作点评会

来源:  |  作者:贺福丽 黄艳  |  日期:2018-07-01 15:48


628日,县疾控中心召开了2018年度上半年工作点评会,会议由中心纪委书记罗波同志主持,中心全体干职都参加了此次会议。围绕中心"年度考核目标",各科室负责人分别就2018上半年工作完成情况,工作亮点与不足作总结汇报所有参会人员都认真听取了汇报,同时各科室分管领导就工作总结予以点评。

疾控中心2018上半年业务工作点评会议现场

在点评会上疾控中心钱俊主任做了全面的分析对中心上半年的业务工作取得的成绩予以肯定点评今年的业务工作抓得早、抓得实、抓得有成效,但同时也从党建、作风、脱贫攻坚等九个方面对全体干职提出了要求,对下半年工作发展前景予以展望

疾控中心钱俊主任对工作汇报做点评

这次会议,达到了预期的效果。会后,中心办公室统一对各科室的总结反馈情况予以了记录汇总,请各分管领导及时跟进沟通,争取在下半年的工作中完成年初制定的各项目标任务,打造工作亮点,进一步提升安乡疾控形象。